segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Cardápio para Casamento

VINTAGE: BRUNCH

Para se fazer um casamento de bom gosto, nem sempre é necessário se gastar muito. A sugestão do casamento Vintage aceita como decoração objetos reciclados, flores do campo, cores diversas, contribuíndo assim para tornar a festa mais barata e simples. É muito gostoso aproveitar ambientes abertos, ao ar livre para este tipo de comemoração. Pode-se fazer um evento mais íntimo e informal. Isso realmente me fascina! Este tipo de festa é muito criativa e leve. Vou sugerir um cardápio para acompanhar o tema.





SUGESTÕES DE CARDÁPIO:

Brunch:

Mesa principal:

Mini saladinhas de ervilha com pêssego e frango defumado servidas em compoteirinhas de vidro

Jardim de Espetinhos de:

Tomatinho cereja com mussarela de búfala e manjericão

Camarões com manga

Lombinho com abacaxí

Terrine de lombo com alho poró

Terrine de queijo

Pães diversos

Ceviche de atum com linguado

Filet à rosine ( iscas de filet servidos com espinafre e nozes)

Consomê de frango com cougumelos de paris, servido no dentro do mini pão italiano

Queijo grana padano servido com redução de aceto e mel

Lagarto desfiado ao molho de alcaparras

Caldo de milho servido com camarões


Mesa de sobremesas:

Bolo de noiva

Cup cakes diversos

Trufas

Bombom de nozes

Bombom de morangos

Brigadeiro no copinho

Mini mousses de chocolate

Crepes de chocolate e coco com recheios de crocante de chocolate e goiabada cremosa servidas com sorvete de creme

Mesa do Café:

Petit fours variados
Café expresso
Bem casados

Espero que gostem! Beijos da Nanda!

PS: Estas fotos foram tirados do blog Napoleão Buffet.











Nenhum comentário:

Postar um comentário