VINTAGE: BRUNCH
Para se fazer um casamento de bom gosto, nem sempre é necessário se gastar muito. A sugestão do casamento Vintage aceita como decoração objetos reciclados, flores do campo, cores diversas, contribuíndo assim para tornar a festa mais barata e simples. É muito gostoso aproveitar ambientes abertos, ao ar livre para este tipo de comemoração. Pode-se fazer um evento mais íntimo e informal. Isso realmente me fascina! Este tipo de festa é muito criativa e leve. Vou sugerir um cardápio para acompanhar o tema.
SUGESTÕES DE CARDÁPIO:
Brunch:
Mesa principal:
Mini saladinhas de ervilha com pêssego e frango defumado servidas em compoteirinhas de vidro
Jardim de Espetinhos de:
Tomatinho cereja com mussarela de búfala e manjericão
Camarões com manga
Lombinho com abacaxí
Terrine de lombo com alho poró
Terrine de queijo
Pães diversos
Ceviche de atum com linguado
Filet à rosine ( iscas de filet servidos com espinafre e nozes)
Consomê de frango com cougumelos de paris, servido no dentro do mini pão italiano
Queijo grana padano servido com redução de aceto e mel
Lagarto desfiado ao molho de alcaparras
Caldo de milho servido com camarões
Mesa de sobremesas:
Bolo de noiva
Cup cakes diversos
Trufas
Bombom de nozes
Bombom de morangos
Brigadeiro no copinho
Mini mousses de chocolate
Crepes de chocolate e coco com recheios de crocante de chocolate e goiabada cremosa servidas com sorvete de creme
Mesa do Café:
Petit fours variados
Café expresso
Bem casados
Espero que gostem! Beijos da Nanda!
PS: Estas fotos foram tirados do blog Napoleão Buffet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário